1. Home
  2. Dateimanager
  3. Designbold Bild-Editor Registrieren

Designbold Bild-Editor Registrieren

Um den Designbold Bild-Editor im Social Poster nutzen zu können ist eine einmalige kostenloses Registrierung in Designbold nötig. Es gibt zwei Möglichkeiten das zu machen.

1. Im Social Poster bei einem Bild auf den Stift klicken >> Extra Fenster mit Designbold Registrierung >> Registrieren >> Registrierung per E-Mail bestätigen >> im Social Poster in Designbold einloggen >> somit sind die Zugangsdaten von Designbold im Social Poster für die zukünftigen Aufrufe gespeichert.
  2. Gehe auf die Seite https://www.designbold.com und lege dir da ein kostenloses oder auch kostenpflichtiges Konto an >> bestätige dein Konto dann per E-Mail >> Logge dich dann mit deinen Zugangsdaten ein >> öffne Social Poster >> klicke bei einem Bild im Dateimanager auf den Stift >> gebe einmalig die Zugangsdaten zu Designbold ein >> somit sind die Zugangsdaten von Designbold im Social Poster für die zukünftigen Aufrufe gespeichert.

So kannst du den Designbold Bild-Editor benutzen:

So bringst du Bild die du in Designbold erstellt hast in den Social Poster: