1. Home
  2. Speziell zu jeder Social Media Plattform
  3. Facebook
  4. Die Kontenübersicht bei Instagram und die Verbindung zu Facebook
  1. Home
  2. Speziell zu jeder Social Media Plattform
  3. Instagram
  4. Die Kontenübersicht bei Instagram und die Verbindung zu Facebook

Die Kontenübersicht bei Instagram und die Verbindung zu Facebook

Die Kontenübersicht ist ein zentraler Ort an dem du bis zu 25 Instagram Konten oder 1 Facebook Konto mit 24 Instagram Konten miteinander verknüpfen kannst.

Diese Vorteile bringt es dir:

• Stories und Beiträge auf Instagram und Facebook teilen
  • Gleichzeitige Anmeldung bei Facebook und Instagram Konten
  • Synchronisierung deines Namen und Profilbilds zwischen Facebook und Instagram
  • Synchronisierung deiner Shopping-Aktivitäten in deinen Konten
  • Verwenden von Facebook Pay auf Facebook und Instagram

Und so gehts:

1. Klicke in deinem Instagram Konto auf „Profil bearbeiten“

2. Scrolle nach unten und klicke auf der linken Seite auf „Kontenübersicht“

3. Klicke auf „Konten hinzufügen“

4. Melde dich mit deinem Facebook Konto an

5. Füge deine Konten hinzu

Hier noch der weiterführende Artikel von Instagram für die Kontenübersicht:

https://help.instagram.com/1731078377046291/