1. Home
  2. Speziell zu jeder Social Media Plattform
  3. Facebook
  4. Facebookseite mit Instagram Konto verbinden
  1. Home
  2. Account Manager
  3. Facebookseite mit Instagram Konto verbinden

Facebookseite mit Instagram Konto verbinden

So fügst du eine Facebookseite zu deinem Instagram Business Konto hinzu.

Das mußt du zuerst machen, oder hast du vielleicht bereits erledigt:

• Wandle dein persönliches Instagram Konto in ein professionelles Instagram Konto um.
  • Die Facebook Seite, die du verknüpfen möchtest, in der mußt du mit deinem Facebook Konto Admin sein. In der Regel gehört die dir und du bist eh Admin.

1. Klicke in deiner Facebook Seite im linken Menü auf „Einstellungen“

2. Auf der nächsten Seite klicke dann wieder im Linken Menü auf „Instagram“

3.  Klicke hier auf „Konto verknüpfen“

Sollte diese Facebook Seite schon mit einem Instagram Konto verbunden sein und das nicht das sein mit dem du es verknüpfen wolltest, dann trenne es hier und verknüpfe einfach ein anderes Konto.

4.  Wie sollen deine Instagram Nachrichten verwaltet werden? Dann auf „Weiter“

5. Gib deine Instagram Zugangsdaten für dieses Konto, dass du verknüpfen möchtest hier ein und klicke auf „Anmelden“

6. So sieht es dann aus, wenn deine Facebook Seite mit deinem Instagram Konto verbunden ist