Fehlermeldungen von Instagram

Sollten Fehlermeldungen angezeigt werden, die hier nicht aufgeführt sind, dann wende dich an unseren Support

Folgende Fehlermeldungen konnte wir aktuell analysieren:

Meldung: Verwende nicht mehr als 30 Hashtags

Mögliche Gründe für die Fehlermeldung: Es wurden zu viele Hashtags verwendet

Empfohlene Handlungen: Beim Anlegen des Posts oder Story darauf achten, dass Instagram max. 30 Hashtags erlaubt.

_________________________________________________________________________

Meldung: Aktion blockiert: Dein Konto wurde vorübergehend für diese Aktion gesperrt.

Mögliche Gründe für die Fehlermeldung: Diese Blockade kommt in den meisten Fällen nur bei den Autoaktivitäten vor. Meist werden immer die gleichen Texte für Direktnachrichten verwendet oder die Anzahl der Reposts bzw. Unfollows ist zu hoch eingestellt.

Empfohlene Handlungen: Reduzierung der Anzahl der Reposts bzw. Unfollows pro Stunden und Verwendung mehrerer Direktnachrichten- Versionen. Empfehlung 5-10.

_________________________________________________________________________

Meldung: Instagram akzeptiert nur Story-Videos, die zwischen 1 und 15 Sekunden lang sind.

Mögliche Gründe für die Fehlermeldung: siehe Fehlermeldung (selbsterklärend)

Empfohlene Handlungen: Kürzeres Video verwenden

_________________________________________________________________________

Meldung: Instagram akzeptiert nur Timeline-Videos, die zwischen 3 und 60 Sekunden lang sind.

Mögliche Gründe für die Fehlermeldung: siehe Fehlermeldung (selbsterklärend)

Empfohlene Handlungen: Kürzeres Video verwenden

_________________________________________________________________________

Meldung: Das Karussell von Instagram erfordert, dass 2-10 Medien Elemente enthalten sind.

Mögliche Gründe für die Fehlermeldung: Das Posting als “Karussell” bei Instagram erfordert mind. 2 Bilder

Empfohlene Handlungen: Weitere Bilder einbinden und den Post erneut veröffentlichen oder planen.