1. Home
  2. Speziell zu jeder Social Media Plattform
  3. Facebook
  4. Kann man in Facebook Gruppen posten in denen man nur Mitglied ist?

Kann man in Facebook Gruppen posten in denen man nur Mitglied ist?

Nein, das funktioniert nicht mehr. Facebook möchte nicht das der gleiche Content in viele Gruppen verteilt wird und sperrt da sofort Facebook Konten wenn jemand dagegen verstoßt. Da es bei unseren Kunden immer öfters aufgetreten ist haben wir es aus dem Social Poster entfernt. Es darf mit dem Social Poster nur noch über die offizielle App von Facebook gepostet werden. Mit dieser kann man in Gruppen und in Seiten posten in denen man Admin ist. Man muß nicht unbedingt Besitzer der Gruppe oder Seite sein. Es reicht wenn der Besitzer dich freischaltet.