1. Home
  2. Speziell zu jeder Social Media Plattform
  3. Facebook
  4. Meine Facebook Posts werden nicht mehr veröffentlicht

Meine Facebook Posts werden nicht mehr veröffentlicht

Das hat meistens nur einen Grund. Deine Facebook Business Integration funktioniert nicht richtig oder du mußt hier eine Einstellung vornehmen. Schau dir dazu dieses Video an, da erklären wir alles Schritt für Schritt. Sollte es dennoch Probleme geben, melde dich dazu dann in unserem Support: support@social-poster.de

Mit diesen Link gelangst du direkt in deine Facebook Business Integrationen:

https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools&ref=settings