1. Home
  2. Support
  3. So findest du deine Rechnungen von der Social Poster Software

So findest du deine Rechnungen von der Social Poster Software

Wir kennen das auch. Du mußt die Buchführung machen und brauchst die Rechnung. Bei vielen Softwaren sucht man ewig bis man an seine Rechnung kommt. Da wollen wir natürlich nicht und deswegen gibt es diesen Artikel, der dich schnell und einfach zu deiner Rechnung führt. Hier eine Schritt für Schritt Anleitung:

1.Klicke oben rechts auf dein Profil

2. Klicke auf der linken Seite auf „Paket“

3.  Klicke auf „Rechnungen anzeigen“

4. Klicke auf dieser Seite dann auf „Rechnungen anzeigen“ Da kannst du dann alle bisherigen Rechnungen einsehen und runterladen