Storys gehen nicht raus

Wenn dir plötzlich auffällt, dass bei dir keine Storys rausgehen, könnte es an folgendem liegen. Wenn du Storys oder Beiträge planst und danach direkt die Bilder wieder im Dateimanager löscht, kann die Story oder der Post nicht ausgeliefert werden.

Es kommt daher unter dem Punkt „Termine“ und dann gefiltert auf „Unveröffentlicht“ bei den einzelnen Beiträgen zur Fehlermeldung: „Input File“ s. Screenshot.

Daher auch immer beachten und daran denken, wenn du eine Story oder einen Post im Intervall eingestellt hast z. B. auf 30 Tage bitte niemals das Bild dazu aus dem Dateimanager löschen.

SP InstagrFehlermeldung Input File

Story_Bild_weg_im_Dateimanager_Meldung_Input_File