1. Home
  2. Support
  3. Wie kann ich ein On-Screen-Video machen und dem Support schicken?

Wie kann ich ein On-Screen-Video machen und dem Support schicken?

Am schnellsten können wir reagieren wenn wir genau wissen wo dein Problem liegt. Dazu ist es am besten wenn wir ein kleines Video von dir bekommen wo du uns dein Problem aufzeigst. Jeder hat kein On-Screen-Video Programm installiert, deswegen werden wir in diesem Video zeigen wie du das sehr einfach machen kannst.

Hier ist der Link zu loom:

https://www.loom.com/